Foto Wiener Schnitzel von Rudisbeisl in Wien
Foto Rindfleisch mit Kartoffelpuffer
Foto knusprig gebratene Stelze vom Rudisbeisl

Unsere Speisekarte

... bietet eine erlesene Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit Liebe für Sie zubereitet werden.

Wir servieren stets frisch gekochte, typisch österreichische Hausmannskost wie zum Beispiel den Wiener Tafelspitz (Beinfleisch oder Schulterscherzerl) oder knusprig paniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerl Salat, ein Klassiker der heimischen Küche.

Speisen wie die gebackenen Faschierten „Laberl“ mit hausgemachtem Erdäpfelpüree und der ofenfrische Jungschweinsbraten mit Erdäpfelknödel und Speck-Kraut-Salat dürfen hier natürlich auch nicht fehlen.

Meine Speisekarte beinhaltet stets auch andere Gerichte, um Ihnen die nötige Abwechslung an Gaumenfreuden bieten zu können.

Passend zur Saison bieten wir Ihnen auch Spezialitätenwochen wie Heringsschmaus, Marchfelder-Solo-Spargel, Schwammerlgerichte, heimisches Wild und unsere berühmten Gansln.

Da sich unsere Gansln sehr großer Beliebtheit erfreuen, bitte ich Sie, so früh wie möglich zu reservieren.

Unsere Stammgäste kontaktieren wir vor Spezialitätenwochen gerne persönlich.

zur Ansicht und Download

Unsere Speise-, Tagesspezialitäten und Weinkarte steht Ihnen nachstehend zur bequemen Ansicht oder Download im PDF-Format zur Verfügung.

 

Tagesspezialitäten 

Getränke

Weinkarte

Offene Weine

Speisekarte